淺析2018注冊城鄉規劃師發展前景

2018-06-27來源: 建設工程教育網

我國正處于城鄉化大規模發展時期,城鄉建設如火如荼。對于城鄉規劃設計等建設方面人才需求比較大,中國目前仍以城鄉建設為主,新一輪的大規模建設,需要進行大量包括城鎮住宅、城鄉商業、市政基礎在內的建設,也將帶來規劃設計相關人才的大量需求。

作為新興行業的城鄉規劃,其重要性日益顯見,注冊城鄉規劃師的需求空間非常巨大。由于較低的通過率和越來越大的社會需求,注冊城鄉規劃師的含金量會越來越高。

市場競爭說到底是人才的競爭。而注冊城鄉規劃師屬職業資格,它真正能反映一個人的真實能力和業務素質。目前我國大陸從事城鄉規劃的人員約有八萬人,而真正合格的規劃專業人員非常有限。由于歷史的原因從其他專業轉來的人員較多,規劃工作中已經能夠深切地體會到人才數量的不足和素質的不足。目前,一些省市已經認識到規劃職業資格的重要性,哈爾濱規劃局和重慶規劃局制定了一套管理辦法,規定哪些崗位必需有注冊城鄉規劃師。

這也就讓注冊城鄉規劃師證書成為建筑行業市場的香餑餑,因此也吸引了更多人前來報名參加注冊城鄉規劃師考試。

加入城鄉規劃師交流群:707961700

超值精講班

高效取證班

超值精講班:580元/科

高效取證班:980元/科

教材精講+沖刺串講+模擬試題2套

精華講義+練習中心+上一期輔導課程+考前內部資料 

教材精講+沖刺串講+模考點題+直播密訓+模擬試題2套+臨考預測卷2套

精華講義+練習中心+上一期基礎學習課程 

當期報名或考試不過,第二年免費學習 


長摁識別二維碼,關注官方微信,及時知曉考試信息!

分享到:
閱讀下一篇
城鄉規劃師報名須知:填寫報名表(2018年)
監理VIP簽約特訓營
?
取消
復制鏈接,粘貼給您的好友

復制鏈接,在微信、QQ等聊天窗口即可將此信息分享給朋友