當房估遇見建設工程教育網新版APP,春風十里不如你

2017-08-10來源: 建設工程教育網整理

  2017年房地產估價師考試的備考階段已經到來,建設工程教育網精心為考生們準備了優質的房估學習課程,點擊查看詳情>>。你是否因為時間零散,平時工作太忙沒有時間坐在電腦前聽課而困擾?建設工程教育網全新推出建設工程教育app已上線,讓你隨時隨地,想學就學,還在猶豫什么快來下載報名吧!

  各省市2017年房地產估價師考試報名已經陸續開始,關注建設工程教育網,關注房估報名實時信息2017年房地產估價師考試各省市報名入口匯總>>

  近期的社交媒體大多被兩部影片占據著,一部是燃起了全國人民的票房冠軍《戰狼2》,另一部,則是兩位“小鮮肉”主演的《春風十里不如你》。

  張一山和周冬雨作為兩個“鮮肉老戲骨”,演技也得到了觀眾們的一致好評。十幾集的大學軍訓劇情,也把更多的人帶回到了那個青澀,純真的年代。那年,我們都曾為過喜歡的人泣不成聲,也都曾為了心中自由的夢想熱血拼搏。那些年在我們心里,簡單、自由就是我們的青春。而新版建設工程教育網APP能帶給你的學習體驗,正是如此。

  2017年房地產估價師考試來了,建設工程教育網新版APP也來了,當把兩者相結合,究竟會擦出怎樣的火花和房估故事,我不說,只期待那個敘說“估”事的你。

建設工程教育網新版APP

春風十里

不如你

APP1

  A.功能強大,建筑類輔導考試網校全程陪伴

APP2

  B.精品課程全方位學習

app3

  C.從過去到未來

  我們堅信

  自由選擇 改變未來

  快點掃描圖片二維碼下載,開始我們的全新旅程吧~

APP5
本文是建設工程教育網原創文章,轉載請注明來自建設工程教育網。
分享到:
閱讀下一篇
網校新版APP實在是太棒啦!
點擊領取2019房估免費資料及課程
?
取消
復制鏈接,粘貼給您的好友

復制鏈接,在微信、QQ等聊天窗口即可將此信息分享給朋友