? 网校名师贾世龙

建設工程教育網

網校名師

賈世龍

網校名師賈世龍

高校教師,副教授,碩士生導師,建筑安全研究所所長,注冊一級建造師。從事注冊建造師、造價工程師、監理工程師、安全工程師、安全評價師等建筑類、安全類國家執業資格考試培訓、崗前培訓和繼續教育培訓工作。

授課風格灑脫自如,思路引人入勝。擅長橫向對比,縱向升華,以自身多年的教材編寫經驗,主導廣大考生逐漸從一個學習者變為編寫者,站在不同的高度來應對考試。對于執業考試,主張“站起來”學習,避免“爬”在教材上學習,單一知識點的講解貫穿教材全文。善于用凝練的語言將復雜難于理解的過程公式清晰、明確的表達出來。在講解進度控制措施時,總結出“組合經濟”四部曲,使學員輕松掌握四類控制措施。獨創的“破圈法”,幫助學員快速準確的找出所有關鍵路線。

【授課特點】

詳略得當,分析透徹

【所授課程】

一級建造師考試網上輔導課程《建筑工程管理與實務》

一級建造師考試網上輔導課程《建筑工程管理與實務》移動班

二級建造師考試網上輔導課程《建筑工程管理與實務》

監理工程師考試網上輔導課程《建設工程進度控制》

分享到:
名師免費試聽 查看更多名師

移動應用

返回頂部