建設工程教育網

首頁 > 一級造價工程師 > 試題中心 > 歷年真題

0元直播課速搶:2018年造價工程師考試考后真題解析

建設工程教育網 2018-10-23
普通

  號外!號外!2018年造價工程師考試考后真題解析直播0元課預約已經開始!

  2018年造價工程師考試于10月27日-28日舉行,考后你一定很想盡快知道自己考的怎么樣吧?為了滿足廣大考生們的估分需求,建設工程教育網組織名師為大家進行2018年造價工程師考試考后真題解析及點評課程,以便大家了解自己的考試情況。

  準備參加2019年造價工程師考試的考生們也可以通過此次直播了解造價的考試難度和出題方向,為2019年一級造價工程師備考打下扎實的基礎!

  本次直播是免費的,所有建設工程教育網注冊用戶均可免費參加本次直播!()

  活動主題:2018年造價工程師考試真題解析0元課

  時間安排:

   

  預約提醒:

  聽課資格獲取方式:

  方式一:

  點擊表格中“預約課程”,所有網校注冊用戶均可免費參加,直接憑用戶名登錄即可! (注:直播入口將于直播開始前1小時開通)

  方式二:

  掃描二維碼下載建設工程教育APP——直播——找到要參加的直播即可參與。

建設工程教育APP

  建設工程教育網2019年一級造價工程師課程已經開通啦!網校結合多年成功輔導經驗,從學員實際需求出發,結合一級造價工程師考試命題規律、重點、難點,融入先進的教學理念,全新推出2019年一級造價工程師▎▎▎多個個性化輔導班次,各輔導班次為考生精心設計,滿足不同類型考生需求,考試通過更有保障。

高效取證

順利攻關妙計

免費資料

高效備考秘笈

新手指南

助你了解考試

試聽課程
加載更多 >
你可能感興趣的文章:
取消
復制鏈接,粘貼給您的好友

復制鏈接,在微信、QQ等聊天窗口即可將此信息分享給朋友